В Татьянин день со студентами

В Татьянин день со студентами Ленинградского университета обсудили все, что считаем важным:
Студенчество — это радость общения. Ее не заменит никакая социальная сеть и никакой гаджет.
Мода как в политике, так и в одежде — проходит. Честь, достоинство, уважение к друг другу, правдивость, искренность — ценятся в любые времена.
Правда и знания — разные вещи.
Та профессия востребована, за которую борются работодатели и за которую хорошо платят.
Будут востребованы те, кто будет в теме IT. Кто понимает, как работают технологии и в бизнесе, и в творчестве. Продвинется фармакология, биоинженерия, экология, архитектура, сервис, доставка и логистика.
Экономика: первый удар Лннобласть выдержала. У нас не выросла безработица, сохранились крупные мероприятия и инвестпроекты. В Ленобласти мы не держим «яйца в одной корзине». Но мы находимся в значительном напряжении. Нынешний год ожидаем сложнее предыдущего.
Транспортную проблему в области решат «кнут и пряник»: реформу, которая позволит рублем заинтересовать перевозчиков и штрафами стимулировать обеспечение качества, планируем реализовать не позднее, чем с 1 января 2024 года.
Развитие студенческого медиацентра так же важно как развитие регионального телеканала: в ближайшее время нас ожидает война за умы через «медийку».
Конфликт с Украиной идеологический. В основе — возможность славян, находящихся на территории славянского государства говорить на своём языке и сохранять свою культуру. Как выйти из ситуации: отпустить людей и территории, которые никогда уже не захотят и не будут жить под Украиной. Мы должны добиться победы. И показать — что готовы идти дальше.
Сейчас время — жить интересами своей страны.

#Дрозденко #Ленобласть #Ленинградскаяобласть #командазнаний

Источник: https://vk.com/drozdenko_a