В ТОСНО ПРОШЛО СОВЕЩАНИЕ ПО

В ТОСНО ПРОШЛО СОВЕЩАНИЕ ПО ПОДВЕДЕНИЮ ИТОГОВ ОПЕРАТИВНОЙ И СЛУЖЕБНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ТОСНЕНСКОГО МЕСТНОГО ПОЖАРНО-СПАСАТЕЛЬНОГО ГАРНИЗОНА И ПОСТАНОВКЕ ЗАДАЧ НА 2023 ГОД

Подведение итогов возглавил первый заместитель начальника Главного управления МЧС России по Ленинградской области Антон Клинг. В ходе совещания были отмечены основные достижения гарнизона, награждены сотрудники и работники, отличившиеся за отчетный период.

Тосненский пожарно-спасательный гарнизон включает в себя три федеральных подразделения, одно подразделение ГКУ «Леноблпожспас», одно подразделение частной пожарной команды, четыре ведомственных подразделения, два аварийно-спасательных формирований и шесть добровольных пожарных команд

За прошедший 2022 год на территории Тосненского пожарно-спасательного гарнизона произошло незначительное повышение количества пожаров в сравнении с аналогичным периодом прошлого года на 0,47 %, но при этом удалось спасти на 27% больше людей. К сожалению не обошлось без погибших в этом году, всего погибло 5 человек, что на 66,6% меньше, чем в прошлом — 15. Также снизилось количество пострадавших на 18 %, в 2022 — 9 человек, в прошлом году — 11.

Проанализировав все показатели и проведенные работы за 2022 год по итогам совещание поставлены задачи на текущий 2023 год.

#подведениеитогов #Тосно #МЧСЛО #МЧСЛенобласть #МЧСРоссии #Ленинградскаяобласть #Леноблпожспас #АСС