О БРАКОНЬЕРАХ В ЛЕСУ МОЖНО

О БРАКОНЬЕРАХ В ЛЕСУ МОЖНО СООБЩИТЬ НА ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ

Комитет по охране контролю и регулированию использования объектов животного мира Ленинградской области просит жителей области сообщать на горячую линию обо всех подозрительных случаях активности людей в лесу на горячую линию комитета.

Информация принимается круглосуточно на номер телефона 8(812) 539-50-77 и в автоматическом режиме поступает дежурному инспектору.

Специалисты охотнадзора обращают внимание на то, что важно своевременно зафиксировать правонарушение. Просят сообщать о нахождении охотников в охотничьих угодьях в закрытые сроки охоты, на особо охраняемых природных территориях, о фактах систематического посещения людьми одних и тех же мест охотничий угодий, мест концентрации животных, мест гнездовий и миграции.

В случае факта незаконной охоты, просят осуществить фото или видеофиксацию места правонарушения, транспортного средства и регистрационных номеров.

О случаях браконьерства можно сообщить на горячую линию 8(812) 539-50-77, электронную почту zhivotniymir@lenreg.ru, через соцсети vk.com/ohotnad

https://svirskie-ogni.ru/news/o-brakonerakh-v-lesu-mo..

Источник: Свирские огни