Профессиональное обучение и дополнительное профессиональное

📢Профессиональное обучение и дополнительное профессиональное образование под конкретные рабочие места граждан, признанных в установленном законом порядке безработными!

✅Возможна организация опережающего обучения работников предприятий общественного питания, реализующих инвестиционные проекты/программы модернизации производства.

📌Мероприятия реализуются за счет средств областного бюджета и являются бесплатными как для граждан, так и для работодателей.

☝За счет средств федерального бюджета также бесплатно для граждан и работодателей возможно обучение граждан в рамках федерального проекта «Содействие занятости» национального проекта «Демография»

👥Обучение в рамках проекта осуществляется 3 федеральными операторами: автономной некоммерческой организацией «Агентство развития профессионального мастерства (Ворлдскиллс Россиия)», федеральным государственным автономным образовательным учреждением высшего образования «Национальный исследовательский Томский государственный университет» и федеральным государственным бюджетным образовательным учреждением высшего образования «Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации»).

💥Федеральными операторами предлагаются различные программы обучения, в том числе в сфере общественного питания (повар, кондитер, организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации блюд, напитков и кулинарных изделий в организациях питания и другие).

👉Более подробная информация о возможностях обучения размещена на официальном сайте комитета в сети «Интернет» по ссылке: https://small.lenobl в разделе «Деятельность» — «Потребительский рынок» — «Общественное питание» — «Обучение кадров для предприятий общественного питания».

Источник: Администрация Подпорожье